proimages/about/RTR-Hualien-015.jpg

每一位客戶的需求,每一輛車的照護,每一趟旅行的規劃
都是為了醞釀一朵朵燦爛的笑顏,為您創造旅行與自在移動的經驗,是九龍服務的起點

 

汽修達人の服務精神

「九龍租賃有限公司」創立於民國89年,但故事得從創始人的幼時說起,初識汽車即著迷於此,展開一生深刻的緣分,自此熱衷精研汽修知識,以汽修達人為志業,專修各式大小車輛(包含大貨車、砂石車、貨櫃車等),也因為在這期間見到客戶因車輛故障時所面臨的各種不便及問題,遂誕生了租車服務的想法。

“希望看見的,是人們因自在移動而充滿活力的笑容。”

延續著當時的熱情與初衷,九龍秉持精益求精的職人精神,除了擁有車輛專業知識及車輛通路優勢之外,更藉著培訓課程及各種講習來提昇員工的專業知識能力及溝通技巧,致力提升服務品質,以增加客戶彈性用車的便利及舒適性,並於92年至93年間,以誠信敬業之企業精神,成為中央信託局公務車輛租賃共同供應契約之優良廠商。

 

proimages/about/GSP.jpg

同時為了提升我們的企業服務品質,無論是在經營管理、服務流程、資訊分析、營運績效、設備安全管理、人力組織資源、社會責任等等各方面,皆由專業顧問輔導,通過國家優良服務GSP認證並每年接受追蹤評核。期待典範服務的精神落實於內外,具備多層次的豐富內涵,讓客戶感受到無微不至的細膩款待。

目前,我們除了提供汽車、貨車租賃服務外,更擴大與旅遊規劃團隊的合作,深入台灣在地旅行的需求,提供嶄新的旅遊行程規劃、專業導覽、隨車導遊、攝錄影側面紀錄等多樣化的客製服務,讓您的旅程更貼近心跳的脈搏,佇足品味每一個感動的時刻。

優良服務作業規範GSP連鎖體系查詢網站http://gcis.nat.gov.tw/SearchAgent/SA_Index.jsp?LinkFrom=SA

悠遊の移動

近年來由於政府稅法的修改,使得政府與公司行號企業機關大量採用租車方式代替原有的購車計畫,促進了長期租車市場的蓬勃發展。而短租市場在都會區因著捷運便利性及環保概念更是有所提升,許多人都漸漸的以租車來取代購車,不僅節省支出也減少對環境的汙染,降低國家整體的碳排放。